Я

Я создана из пепла и приправ
Не тронь меня! Иначе я рассыплюсь
Когда-нибудь поймёшь , что всё не так,
Я не вернусь уже назад.
Я создана из бабочек живых,
Но только не сейчас - их уже нет,
Остался только образ их одних,
Все разлетелись кто куда.
Я создана из слёз и из стихов,
Но только половина испарилась,
Ещё к такому мир наш не готов,
Не повториться снова.
Я создана из неба и дождя,
Меня влечёт одна и та же песня
Но оказалось, что дорога в никуда...
Тупик! Но это не конец...
Я создана из поля и ромашек,
В моей душе живёт ещё любовь,
На чувствах уже кто-то пляшет,
Но всё пройдёт...


19.05.2016г.


Рецензии