Давай-ка мы с тобой забудем все, что было

Давай-ка мы с тобой забудем все, что было.
Как будто не было десятка этих лет.
Меня при встрече вновь эмоциями смыло,
И я в глазах твоих читаю – есть ответ.

Давай-ка мы с тобой отменим все тревоги,
Какие пережили мы за годы врозь.
Не зря же наши вновь сошлись дороги –
Вдвоем легко осуществим, что не сбылось. © М.

19.05.16 г. 11.25


Рецензии