О, талия!

В мире всюду существует золотая середина:
И в жизни, и на картах – всюду своя изюмина!
Среди толстых (на карте Европы) стран посмотрите:
Какая стройная Италия,
Какая у неё на карте  талия!
Именно из-за её красоты и песни, и архитектура там великолепны,
Художники восхитительны, скульптуры благолепны!
Такая же талия есть и в России, где тонкой полоской на карте – Урал!
Тот счастлив, кто там в красоте гор бывал!
И такие же талии – реки Волга и Днепр – изумительны!
Перепоясывают, как два ремешка грудь России – восхитительны!


Рецензии