Трое и ночь

Бутылка виски
И снова мы втроем
Пустые разговоры, память, дым
Усталость… клонит в сон
Еще стакан и снимет как рукой
Безудержно пытаясь скрасить ночь
Лишь прогоняя мысли прочь
Воспоминания в картинках
Чувства в банке
И словно неизведанной тропой
По жизни утопаем с каждым шагом
Бутылка виски, я и отражение со мной…

A.S.K.


Рецензии