Как насилие заменило рациональность
ПОДНОСЯТ АКТРИСЕ
ТО ВЕНКИ,
ТО БУКЕТЫ...
В НЕЙ НЕ СРАЗУ
РАЗГЛЯДИШЬ
ОБРАЗОВАНИЯ,
ДА ЧТО УЖ ТАМ,
ЛЮБОЙ ИЕРАРХИИ КРИСТАЛЛ,
КОГДА В СЕМЬЕ,
ПО ВЕЧЕРАМ,...
КОНЦЕРТЫ ГОСТИ ЗАДАВАЛИ..
КОГДА
МАМАША ВЫГОВОР,
КОГДА ПАПАША
ПОРКУ...ЗАДАВАЛ...
Свидетельство о публикации №116051903976