Тишина

Тишина бывает страшней грома,
Переносить порой  невмоготу.
Поселилась если она в доме,
Как в отместку нам на маяту.
                Там где смех  и дверь не закрывалась,
                Где счастье било через край,
                Нежданно как- то тишина закралась,
                Бога мОлим, нам прошлое отдай.
Что делать и как это поправить?
Одиночество не легкая стезя.
Тишина если на долго- давит,
Одному с ней справиться нельзя.


Рецензии