Сколько сколько???

Сколько сколько???
не повторяй, сладко
а боль всегда,,
 пока живы их дети,внуки,
  останется,
 столько портреты не носи,
   так не захоронены,
 ВОИНЫ???
 миллионами останутся,
позор,,,
 для властей у сих мастей,
потрет пронести,,,
пропарится
 вот на что способны
сегодня МЫ,
ВОИНЫ???
 ПРОПАВШИЕ НЕ ЗАХОНЕНЫЕ
  БЕЗВЕСТНЫЕ
МЫ такие
 власть тоже,но???
 не наша,
дед


Рецензии