Хочу снова
Глядя на преисподнюю
Жизнь всего лишь миг
Глупо жить не на полную
Наркотики, секс, рок’н’ролл
Поклонники, на х.й эмоции!
Спустя три десятка от прошлого
Понимаешь,
Что жизнь не достаточно сложная
Просыпается желание быть
Никакого позыва ложного
Хочется снова любить
Искренне, до невозможного
A.S.K.
Свидетельство о публикации №116051903964