Зимнее

Моет кошка лапкой носик,
Глазом косит на метель,
То тревожно назад глянет:
Плотно ли закрыта дверь.

Как бы эта непогода
В дом украдкой не вползла,
Такой гостьи ей не нужно,
Больно хладная она.
       __________


Рецензии