Живой!
И в тишине ночной, видит лишь сновидения
Берегов золотых покой
Радуйтесь, что Ваш сын не гений
И не страдает порой
От личности раздвоений
Которые лечит, лишь алкоголь
Радуйтесь, что Ваш сын не гений
Не содрогается вновь,
В приступах эпилепсий
Радуйтесь, что он не такой…
A.S.K.
Свидетельство о публикации №116051903948