я устаю идти по свету..

Я устаю идти по свету.
Хочу присесть и отдохнуть.
Когда вопросы без ответа.
придут ко мне и все поймут?

Они ушли и где то ходят.
Или плывут по той реке.
Где смысл жизни там не бродят.
Сетями в мутной глубине..

В себе мне надо разобраться .
пересмотреть свои стихи.
И с смыслом жизни повидаться
они мне кажутся легки ..

Поверхность выжита слезою.
И глубина души видна ..
Когда зайду я в реку снова
и поплыву так не спеша.

Следы мои та речка смоет.
И мысли снова обрету
и не нуждаюсь я в ответах.
я в том теченье все пойму..


Рецензии