Я не умею жить иначе
еще стихи свои пишу,
еще румянцем ярким рдеюсь
в смущеньи.. значит, я живу.
Могу добром своим делиться,
собак бездомных накормить,
их преданностью поразиться,
способностью людей любить.
Но не могу простить обиды
самовлюбленным наглецам
или друзьям, имевшим виды
на честь мою, и подлецам.
Глаза мои давно не плачут,
а плачут сердце и душа.
Я не умею жить иначе,
а то...давно бы умерла.
Свидетельство о публикации №116051903936
С теплом и уважением
Валентина Владова 28.05.2016 13:25 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 02.06.2016 11:04 Заявить о нарушении