Бог проснулся
И стук костлявый по облезлой крыше –
Ты оказаться здесь и сам не рад,
Да только кто теперь тебя услышит…
Клубится паром молодая борозда
И ветер еле-еле ель колышет.
И сколько душу не носи в ломбард,
Пока в тебе есть то, что дышит,
Из всех тобою выдуманных правд,
Останется лишь та, что свыше.
Свидетельство о публикации №116051900393