***

Вставай, поднимайся, все еще впереди…
Все громче и громче, слышишь как бьется сердце,
Как молотом по наковальне пульсирует в висках…
Ты знаешь, не поднявшись, сдавшись, не станет легче никогда.
Уж лучше, в одиночестве прожить, не слушая упреков стон,
Чем получать под дых при каждом спотыкании… при каждом шаге…
В мире конкуренции, подвоха, информационных войн,
Ты доверяешь единицам, учитывая опыт прошлых лет, стираешь наждаком…
Твой шепот, блеск серых глаз… что окрыляя поднимает ввысь…
Готов отдать я за тебя всю жизнь, за пару слов:
«В тебя я верю, я с тобой, держись….»

A.S.K.


Рецензии