Вот оно

Переосмыслить все, залечь на дно…что б не тревожил даже южный ветер
Уже смотрела  это я  кино.. Его сюжет, похоже, небюджетен
Зачем мне столько выпало прочесть, и погружаться в мысли и сомненья..
Зачем дана в приданное та  честь ? Когда другим достаточно « везенья»…
Как можно взять и отпустить мечту? И притворяться, что и не мечталось
Неужто жизнь такую предпочту  и соглашусь на пошлое  ..« досталось »
Увы на свете , много нас таких:  с судьбой-не сахар или показалось…
Мне бы поближе всех моих родных, что б  Божья милость чаще их касалась

 * фото из нета


Рецензии