Порвался мешок с овсом...

Порвался мешок с овсом,сыплет на дорогу.
В ямке колеса подскок,-вот ещё немного.
Незаметно по чуть-чуть убегает,падок.
Не затопчут,не склюют,взойдёт новый взяток.

Не худели чтоб меха нужен холст толковый.
Если штопать без конца всё равно не новый.
Подведёт когда-нибудь среди чиста поля.
Пир для птиц и для зверья,для хозяев горе.

18.05.2016г.


Рецензии