Утро

Бездумно шагая
Тенями прикрытый, жарою задушенный
Бетонные ставни
Привратник от памяти, обезоруженный
Прищурены веки
Еще не прогнив, крыши, строений забавных
Скрепя от усталости
Храня их секреты, жителей странных

A.S.K.


Рецензии