Роли и маски

Почему люди ценят, людей по их ролям?
Почему наши маски, предавая огласки лишь ложь,
Считаются истинным полем
Поведения, чести, эмоций и чувств

Утром проснувшись, в ту же секунду
Примеряем личины
Скрываться под тонной вранья
Находим причины

Ужин с женой, номер двенадцать
Помимо конфет и мартини,
Если едешь к любовнице,
Одеваешь номер четыре

И я тоже играю, предаю и стреляю
Свой истинный облик под маской скрываю
Ненавижу, скучаю, но не забываю,
Что только тебя посвятил в эту тайну

A.S.K.


Рецензии