Из одного источника не течёт сладкая и солёная вод
исходит из уст ваших, а только доброе
для назидания в вере, дабы оно
доставляло благодать слушающим.
Собрались поэты и писаки.
Решила я - здесь не услышу маты.
Но видно я в развитии отстала,
Коль мат за оскорбление считала...
Идёт дитя, десять ему лет
А мат такой... Едва ли знает дед:
"Какой отборный мат - сам маленький такой!"
"А ты б раскрыла рот - будь бы я большой...?"
Работала с татарочкой одной
И задала я ей вопрос такой:
"Ты почему по-русски материшься?"
"Но по-татарски это грех большой,
А русский с матом - он язык гнилой".
Мат - яд, готовишь ты себе.
Болезнью вернётся он тебе.
И коль недуг часто настигает;
Так это мат домой дорогу знает.
Иаков 3:6 язык - огонь...что оскверняет всё тело
и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем
от геенны.
Язык неудержимое зло: им благословляют, им проклинают...Не может из одного
источника бежать сладкая и солёная вода.
Свидетельство о публикации №116051903830