Верните меня прежнюю

Верните меня прежнюю, что сегодня умирает.
Верните блеск в глазах и к жизни радость.
И из жизни уберите тех кто плохо поступает
Всех кто сделал иль сделает мне гадость.

Хочу я вновь беззаботной быть и жить
с любовью к миру и всем на сущим тварям.
Хочу всегда доброй,  ласковою быть.
Хочу радоваться небу, солнцу, травам.

Хочу простить за все я этот грешный мир.
За зло, за войны, зависть и безразличие.
Что б прекратили боги свой кровавый пир,
исчезли все и не было их в наличии.


Рецензии