Во твоих глазах!

Во твоих глазах красивых,
Во твоих резных мечтах,
Есть ирония ревнивых,
Есть и милостливый страх,
Ты собою бережлива,
И, игрива, и смела,
И душою ты красива,
И лицом ты вся мила!

Сергей Йикцирб 11:02 19.05.2016г.


Рецензии