***

Порочный жид, злой пастор и очкарик
вдруг напоролись, на пустую власть
И чтоб её у них так сразу не отняли
Они отдали территорий часть

И на войне,что сразу разразилась
Они погрели рученьки свои
Людей бросали случаю на милость
В кровавые ,горячие котлы

И заработав миллиарды гривен
На горе, слезах и крови
Они лишь только скорбно умилились
До безразличной и скупой слезы

Всю жизнь свою они желали власти
И наплодивши свору кумовьёв
Отдали им места с порочной страстью
Всё поменяв в законе не своем

Вот так живем все терпим и страдаем
Врагов у нас уже не сосчитать
Друзей в музей парижский сдали
И ждем тех братьев что возьмутся нас спасать


Рецензии