Столичная штучка
Может быть , стихи Вам почитаю?
Если Вы послушать не хотели,
Как о Вас страдаю и мечтаю
В этом, очень сумрачном ,апреле..
Может быть , со мною погрустите ?..
Ой , не надо слишком хмурить брови!
Может быть ,шампанского хотите ?
Вот , уже фужеры наготове !
Может быть , пройдем по парапету ?
Наш Васильевский сегодня так прекрасен !
Красивей его на свете нету-
Ледокол гудит об этом "Красин "!
Вы совсем -совсем не романтичны,
Что Вам про Каддафи и Саддама ?
Вы привыкли к шуточкам столичным,
Только Вы совсем -совсем не Дама !
Ах,езжайте в свой отель на Мойку,
С Вами скучно , тратить только время !
Вам за политес поставлю "двойку "
Глупое , бессмысленное бремя !
Обнимаю небо на Фонтанке !
С Витей Цоем пьем в его квартире ,
Ленинградки-милые гражданки ,
Лучше и прекрасней нету в мире !.....
Свидетельство о публикации №116051903752