Где же ты был?!

Там, где ветер выл на небо,
Где луна скрывала свет,
Где хотел но, с тобой не был,
В закромах прошедших лет,
Где тоской залиты годы,
Где дожди, дожди, дожди,
Где от лирики – лишь ноты,
И прощальное – не жди.

Сергей Йикцирб 10: 32 19.05.2016г.


Рецензии