Победы Донбассу!

А в Донецкой сторонке весна
Море запахов дивной сирени
И у лодки,теперь,два весла
А на Калке-реке в движении
Рыбы малые и рыбы большие
На стремнине невод закинь
Зачерпни водичку в кувшине
Ведь войне, наконец, конец?
Аминь!
И пополнил ряды ополченцев
Полк Безсмертных воинов-предков
Соловей так выводит коленца
Прячется под черешневой веткой
А в Донецкой сторонке весна
Плавно в жаркое лето уходит
Воины пробудились от сна
Сила Ангелов здесь верховодит!
Дух народный могуч и силён
Здесь свободы от зла островок
Богом избранный воин-шахтёр
Выдаёт на гора уголёк!!!


Рецензии