Самим собою просто быть

В действительности дня мечтаю  жить,
А не в реальности сонливой пребывать,
Самим собою просто настоящим быть,
Иллюзии обман карандашом затушевать.

Отринуть пелену сонливости и лжи,
Обид напасти и порывы гнёта-страха,
Любуясь небом,тело распластать во ржи,
И ощутить как греет от рождения рубаха.

Понять ход мысли и зачатия закон,
Основы гармоничного начала осознать,
И выпить млека с млечного пути бидон,
Уроки мирозданий изучить,признать.

Принять не мыслимую силу естества,
Свет лучезарный и ярчайший порождать,
Прогнав младенческую несуразность бытия,
С любовью утренней рассвет встречать.

Чтоб окрылённость возвышала и питала дух,
Чтоб сфер мелодия симфонией звучала,
Огонь души,всё оживляющий,чтоб не потух,
И разливалась благодать сердечного причала.

Рождение единства со Вселенной ощутить,
И повзрослеть,пройдя любовь земную,
Зачатки низменности не спеша изжить,
И сложность сотворения перевести в простую.
07.02.16


Рецензии