Пусть

Всё! Я устала! Не хочу! Не буду!
Порву все нити, выброшу альбом.
Уснёт любовь навеки, непробудно
И более не вспыхнет огоньком.

Мой взгляд, отныне, холоден и пуст,
Улыбка ни о чем уже не скажет.
Слова, что в сердце - не сорвутся с уст.
И пусть за то судьба меня накажет...

Не буду спорить. Все приму как есть.
Пусть будет больно - рук не опущу.
Но тем и слаще будет моя месть.
Пусть кажется ему, что не грущу.

Что не тоскую, сидя у окна,
Что у дверей его уже не жду.
Пусть думает, что больше не одна.
И что к другому я теперь спешу.

Купив букет, улыбку натянув,
Стараясь не расплакаться при встрече,
Пройду я мимо, невзначай кивнув,
Всем видом покажу, что стало легче.

Пусть думает, что я уже не та.
Что больше мною не владеет грусть.
А я побуду как-нибудь одна.
Что предначертано - со мной случится пусть!


Рецензии