И ангелы как бабочки порхают...

Приснился,братцы,сон
Как будто я в раю
И пенье райских птиц
Мой тонкий слух ласкают.

Я вижу сад,цветы,
Журчащие ручьи
И ангелы,как бабочки,
Порхают.

Прожил здесь день,другой,
Шабашки никакой,
Цыгарку не стрельнёшь
И пиво на исходе.

Без женщин скукота,
Я будто снят с креста.
Не жизнь,а маета,
Как говорят в народе.

Проснулся утром. Жуть!
Я понял рая суть.
Ведь там в раю живут
Одни лишь демократы.

А я простой мужик,
К излишествам привык
И для меня шинок
Милее райской хаты!


Рецензии