Затерялся след в тумане...

Затерялся след в тумане
Прожитых весёлых лет.
Пусто в жизненном кармане,
Отдыхает портмонет.

Сердце глупое всё бьётся
Горяча по венам кровь,
А судьба взахлеб смеётся:
Неприемлема ей новь.

Отцветают краски мая,
Но не обрести любви.
Мучает мечта пустая,
Как препятствие в пути:

Возвратиться в дни иные,
Где гранен стакан
И девчонки молодые
Под хмельной угар.

Где выкуриваю пачку
По одной на спор.
И весёлую гордячку
Прямо на ковёр.

И заря разбудит утром
Новый день даря...
Радости уже не будет.
Разменял себя...

              19.05.2016 года.


Рецензии