Опус тела

Все дорогою ценою куплено
Все пробуждаются засыпаючи
Бабочка вылетела из Куколки —
Куколка вылетела из Бабочки

Куколка вылетела и тело
Как фараона гроб опустело
Опустела-опус телела

19 мая 2016


Рецензии
Тело есть вместилище,

что бог отдал судилищу...

Алексей Романович   19.05.2016 13:51     Заявить о нарушении