голос

"Привет!" однажды прозвучало в телефоне,
с тех пор ни днем ни ночью не сыскать покоя.

Кружит метель воспоминаний юных
и память вновь воротит нас туда
где много слов, эмоций наших бурных
проблемы все казалось ерунда

тебе привет, дружище мой уж взрослый,
с тех не забытых мной годов
я помню голос твой в ночи проросший
когда звучало много слов.

Тебе в подарок я память подарю
и нежность что в душе хранится
О здравии твоем Богу помолюсь.
Пусть дружба наша вечность длится.

"Привет!" однажды прозвучало в телефоне,
и помню я все ночи под луной заочно)





 


Рецензии
Голос юности мы слышим сквозь года,
Память часто возвращает нас туда,
Где кружит метель воспоминаний,
Голоса несбывшихся желаний...

Успехов Вам и новых стихов!

С уважением - Нина

Нина Цурикова   19.05.2016 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Аленка Денисова   19.05.2016 12:19   Заявить о нарушении