Представления женщин о мужчине

В представлении женщин о мужчине
Чем он неандертальнее,тем лучше.
Чем брутальнее,тем круче.
Никаких сомнений,ни тучи.
Чтобы в плечах был могучий.
Со здоровьем прекрасным.
Выносил все женские штучки.
Шероховатости,шпильки,колючки
И чтобы улыбался заранее,
Мило,на всякий случай


Рецензии