На пруду

Отражаясь в водной глади
Внешний мир перевернулся.
Лебедь, с белыми крылами,
Словно в воду окунулся.
 
И скользят теперь на пару
Птица вместе с отраженьем.
Я любуюсь этим чудом,
Этим слаженным движеньем.
 
фото автора


Рецензии