Вопль души - 517

Почему-то у всех религиозно озабоченных людей глаза всегда на редкость пустые. Скорей всего это оттого, что всё человеческое из них, за ненадобностью, давно ушло, а всё божественное так и не пришло, грехи не пущали...


Рецензии