Я взяла не тот билет...
Я тебя всегда ждала.
Двери я мечте открыла,
Но любовь не зацвела.
Может быть в театр жизни
Я взяла не тот билет?
Мне пришлось увидеть драму,
А хотелось бы балет.
Я смотрю,моим подругам
Ну хоть в чём-то повезло,
А моя судьба-злодейка
Всё мне делает назло.
Может быть случится чудо
И взойдёт моя звезда
И от прошлых всех несчастий
Не останется следа!
Свидетельство о публикации №116051903412
А невеста носом водит?)))))
С дружеским теплом и улыбкой,Коля
Коля Проскурин 23.05.2016 09:26 Заявить о нарушении