день без стихов

сегодня, друг, не до стихов:
в подъезде меняют ливнёвку.
дело серьёзное – будь готов,
что придется весь день гулять
или в телик втыкать,
подливая себе каберне, мерло,
а то и русскую водку.


Рецензии