скотти

в_раз,
запущен отсчёт,
безобразных боёв.

два,
я вижу тебя в своем
зеркале,
но

ты,
безнравственно вымолвишь
подлое
три,

знаешь,
герой что
внутри вовсе
не невредим.

кулак под ударами
хладного взгляда
остынет,
и враг ненаписанный
выкрикнет грубо
чё ты? ре-

внуешь

мимо глаз пролетают
свинцовые пули

где-то погиб
э го цент ризм

сколько терял,
столько тебя,
вышло и дало мне «пять»
поводов выбросить бренное тело
на улицы,
полосы томных газет
шрифтом очеркнут - суицид.

страница
шестьшестьшесть,
не даст
душе каменной
очерстветь,

даже самый яростный зверь
навряд ли взвоет над
крепкою "семь"-
и кровною линией.
слёзы утри,
скотт пилигрим,
против семерых бывших
мечт и надежд
гниющих внутри.

но я ещё не помер,
и не помру,
пока ты покупаешь комикс,
с подписью автора
в левом
нижнем
у
г
л
у


Рецензии