2016. Воспоминания об ЭССыРе
Моё детство прошло в ЭССыРе,
я о нём много раз вспоминал.
Удивительно счастливы были,
ведь другого никто и не знал.
ЭССыР - наша боль, Слава наша!
Мне по жизни с тобою везёт.
С ностальгией ВЕЛИКАЯ РАША,
в моем сердце навеки живет.
И теперь вспоминая о СыРе,
детства я вспоминаю года.
Вспоминаю, как счастливы были,
не сбежать от себя никуда.
Моё детство прошло в ЭССыРе,
я не думал, что счастье моё,
в небольшой коммунальной квартире,
было больше, чем счастье сиё.
Я вспоминаю эту жизнь, которой жили мы с тобой,
давно родившись в ЭССыРе под счастливою звездой.
Я не забуду никогда свои счастливые глаза,
что с фотографии мне детской, хотят о многом рассказать.
Свидетельство о публикации №116051900331