Тяга и проблемы цивилизации
ЕСЛИ ТЫ
НЕ ЮРИДИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА,
ЧТОБ ТЫ
НЕ ПРОСИЛ..
ПОДОБОСТРАСТНО-БОЙКО...
- ЕСТЬ НА БЛАГОУСМОТРЕНИЕ...
ВСЕВЫШНЕГО,
- ТО
"ДЕЛО О НАЕЗДЕ НА ЧЕЛОВЕКА",
ВЕРСТА..ТАКАЯ-ТО...,
ТО
"ДЕЛО О НАЕЗДЕ НА ВЕРСТУ",
ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ-ТО...
Свидетельство о публикации №116051903257