Русские не такие, как все

Русские – не такие,
как все другие.
Не лучше, не хуже, но все же,
Они на других непохожи!

Рыжие или блондины –
Это пустые смотрины;
Не важно, кто тоньше, кто толще, -
Нам жить веселей и проще!

Мы чаще смеемся и плачем;
Полезешь – получишь сдачи!
Добром на добро ответим.
Кто не согласен с этим?

Нацистами быть не можем.
Попавшим в беду поможем.
За Родину, Мир, Свободу
Пойдем и в огонь, и в воду!

Всем недовольным скажем:
Россия не будет вашей!
Душите нас? Душите –
Не сломите, не победите!

У русских душа другая.
Нас санкции не пугают.
Не сыр нам нужен и пляжи,
Сами споем и спляшем!

Построим мосты, дороги, -
Горшки обжигают не боги!
Обидно лишь за Европу,
Что смотрит Америке в рот.

17.05.2016


Рецензии