Я знал

               
               
      

               

Я знал! И понимал уже давно!
Рождался, в тот же миг и умирал
Но я молчал и это  так смешно...
При каждом поцелуе замирал.

Любил тебя. Боялся потерять.
Вокруг не замечал любви обломков
Всегда готов был душу разменять
На сотни кристаллических осколков


Сейчас лишь боль и отрешенный взгляд,
А все могло закончится иначе...
"Платить за все придется"-говорят
Сегодня пред тобою счёт оплачен.

Я ухожу. Прошу, не надо звать!
Ступай! Твой взгляд и так простужен
А я присяду. Буду вспоминать...
О том как был тебе всегда не нужен.


Рецензии