Я люблю мир Земли

Я люблю мир Земли,беспредельно люблю,
Так душа там внутри говорит,говорит.
Голубой на английский манер будет "блю",
Данный цвет будоражит меня и пленит.

Весь планетный простор для живущих открыт,
Увлекая раздольем морским и объёмом лесов,
Гор чарует красой,тишиною,играя, звенит,
Для людей,сбросив с двери большущий засов.

Это чувство трепещет в груди и поёт,
Где играет вальяжно забытый факстрот,
В вечность бережно в мыслях зовёт,
Фонарём освещая лазуревый грот.
08.02.16


Рецензии