Диалог. Он и она
Подари мне весь мир за мою красоту.
Подарю не вопрос,только денег скоплю,
И тогда покажу как тебя я люблю.
Слишком долго мне ждать, может кто-то другой,
Сможет всё это дать,мы не пара с тобой.
Как жестока любовь,я ведь все ей отдал,
Если нет ни гроша,предсказуем финал.
03.05.XX16
Свидетельство о публикации №116051903173
Борис Воловик 28.05.2016 10:08 Заявить о нарушении