Я стану для тебя...
Чтоб ты смотрел и любовался;
Я стану теплым ветерком,
Чтоб вечно он тебя касался.
Я буду птицею летать,
Чтоб знать – где ты на белом свете;
Я буду бабочкой порхать,
Ты будешь видеть крылья эти.
Ты прикоснешься к ним рукою,
Меня посадишь на ладонь;
«Лети» - мне скажешь, - «черт с тобою»,
И мы расстанемся с тобой.
Я буду снова приближаться,
Я стану солнечным лучом;
Ты будешь вечно отдаляться,
И не узнаешь ни о чем.
Нет, я тебя не обвиняю,
Тебя люблю я и настолько!
Что я судьбу свою ругаю
За то, что быть мне тенью только...
https://www.facebook.com/natalynovva/
Свидетельство о публикации №116051903172
Он всё поймет, прочтёт по взгляду
***
Очень красивое стихотворение!
Денис Гуринович 11.06.2016 15:14 Заявить о нарушении