Запад-Восток

Затеи их кажутся несносными
В преддверии забытых лет
Привычками в страсти закованные
Продлившись в недолгий век

Схождения и прочие встречи
Находят забаву на миг
Останутся длинные речи
Как эхо растущие в крик

Покроют полёты фантазий
Дымящую серую пыль
Окрасив узорами пассию
Под веками прячется штиль

Почувствовав кончиком пальца
Прощания смазанный взмах
Шаги отдаляются, бьются
Уносят "пока" на устах




 
 


Рецензии