Когда улыбаются дети

Когда улыбаются дети,
Уходят печаль и тоска.
Ради них живем мы на свете,
Они наши с тобой берега.
Если плачет ребенок, то сердце
Наше в тревоге большой,
Прижимаем к груди, чтоб согреться
Малышу возле мамки родной.
Милый, не плачь, успокойся:
Мама тебя защитит!
Вокруг никого ты не бойся,
Мама и ночью не спит...

19.05.2016
12:04


Рецензии