Часы жизни...

***
Громко тикают в квартире круглые часы,
Час за часом, год за годом, считывают они,
Дверь негромко заскрипела, хлопнуло окно...
Это время потихоньку от меня ушло!
***
Годы счастья и здоровья, и большой любви,
Незаметно, по секундам от меня ушли,
А взамен пришли усталость, снежность на висках...
И огонь, в глазах горящий, весь почти угас!
***
За окном весна бушует, жизнь кипит кругом,
Моё сердце задевая, чуточку крылом,
Самому мне не понятно, что же я хочу...
Если честно, разобраться, просто не пойму!
***
А душа моя трепещет, клёном на ветру,
Кто же знал, что столько много, в жизни заплачу,
Громко тикают в квартире круглые часы...
Час за часом, год за годом, считывают они.
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии