Прости, я больше не люблю
«Прости, я больше не люблю».
А, может, это всё не важно -
Всё, что сейчас я говорю...
А, может, надо жить – не думать
О том, что завтра может быть?
А, может, "завтра" и не будет,
Так, как же, всё-таки, нам жить?!
А если завтра, всё ж, не будет,
А ты сегодня не со мной!
Ах, почему средь многих судеб
Досталась эта нам с тобой?!
В какой нелепой жеребьёвке
Своей жестокою рукой,
Определил нам судий ловкий,
Что быть в разлуке нам с тобой?!
Как он легко распределяет -
Кому как жить и как любить;
А, может, вовсе он не знает -
ЧТО ЗНАЧИТ! нам в разлуке жить?!
А, может, вдруг, ошибся судий,
И жребий наш был предыдущий;
А мы, вот так, всю жизнь и будем,
Лишь слышать крик любви зовущей!
А, вдруг, с тобой устанем слушать
Тот жалкий крик любви большой!?
А, может, и Любовь устанет
Соединять тебя со мной...
И мне придется все ж сказать:
«Прости, я больше не люблю.
Верней – люблю, устала ждать.
Вини во всем судьбы судью"...
https://www.facebook.com/natalynovva/
Свидетельство о публикации №116051903126