Свет и любовь в прекрасном творчестве с любовью

Запомните,
 уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца,
 и оно не стоит ни копейки.
Запомните и говорите:
 «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, 
что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!
Джордж Карлин

УКРЕПЛЯЕМСЯ В ФУНДАМЕНТАЛЬНОСТИ ТВОРЕНИЯ ИЗ БЛАГОЧЕСТИЯ
ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ В ПРОЦВЕТАНИИ БЛАГОСЛОВЕННОМ ИЗ ЛЮБВИ ИСТОКА МУЛЬТИВЕРСУМА
В ОБЕРЕГЕ ШАРА МИРОЗДАНИЯ СТАВИМ ТАЙМЕР НАМЕРЕНИЕМ СЧАСТЛИВОЙ СОБЫТИЙНОСТИ НА ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ В РАДОСТИ БЛАГОПОЛУЧИИ И ГАРМОНИРОВАНИИ С ПРИРОДОЙ

АКТИВИРУЕМ ПЕРПЕТТУМ МОБИЛЕ СВЕТОВЫМ ТЕЛ ОМ
СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ В РАДОСТИ ЛЮБВИ ИЗ СЧАСТЬЯ ОСОЗНАНИЯ ЕДИНСТВА

ПЕРЕСМАТРИВАЕМ ВСЁ ПРОИЗОШЕДШЕЕ В ЖИЗНИ СВОЕЙ
С ПОЗИЦИИ ПРИЯТИЯ ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ УРОКАМ ПРОВИДЕНИЯ
НАПОЛНЯЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ И ПЕРЕТЕКАЕМ ЕЙ ВО ВСЕ ТВОРЕНИЯ
ДОБАВИВ В НАМЕРЕНИЯ ОКРАС СВОИХ ПРИСУЩИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СВОЙСТВ
ОТБРАСЫВАЕМ ВСЕ ЭНЕРГИИ ЗАВИСИМОСТИ СКВОЗЬ СОМНЕНИЯ ИЗ ЗАВИСТИ ДА ГНЕВА
БЕСКОНЕЧНОСТИ КРУГА САНСАРЫ ПСИХОЛОГИЧНОСТИ РЕФЛЕКСИИ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЕЙ
ПОДНИМАЕМ ВСЕ ЭМОЦИИ В ОРБИТУ ЧУВСТВ ПРЕКРАСНЫХ ВДОХНОВЕННЫХ
ВОЗВРАЩАЕМ ВСЕ ЭНЕРГО ЗАТРАТЫ СВЯЗАННЫЕ С ИНВОЛЮЦИЕЙ
ПО ВЕРДИКТУ ВЫСШИХ РАЗРЕШЕНИЙ
http://www.stihi.ru/editrec.html?2016/05/19/2148

ОБРЕЗАЕМ СМЕЛО ВСЕ ПРИВЯЗКИ  ЗАВИСИМОСТИ\И\ИЛИ НЕПРИЯТИЯ СВОБОДНОЙ ВОЛИ =
СБЕРЕГАЕМ КОРРЕКТИРУЕМ  И УКРЕПЛЯЕМСЯ В ЭНЕРГИЯХ ЛЮБВИ И СВЕТА МУДРОСТИ


Рецензии
Я ДЛЯ СЕБЯ ВСЁ СТАВЛЮ ЧТОБ ПРИМЕТИТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ МЫСЛЬ
И НИКОМУ Я НЕ УКАЗ НО СОПЛЕМЕННИК В ПИОНЕРСТВЕ ИСТИНЫ
ВСКРУЖИЛА ГОЛОВУ ВЕСНА И НЕ ДО СНА )))))))))))))
УМНЫЙ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ КАК БЕЗУМНЫЙ НО НЕ КАК ДУРАК (heart)(heart)(heart)
ТЫ ЖЕ СЕБЕ НЕ ВРАГ !
ВЛЮБЛЁННОСТИ ПОТОК - В ПЬЯНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОК
НА СОЛОВЬЁВ НАПАЛ КУРАЖ
ПОЭТАМ НЕ ХВАТАЕТ СТРОК
МЫ УЧИМСЯ СКВОЗЬ ИСКРИВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛЬНЫХ ОТРАЖЕНИЙ
СЕБЯ УВИДЕТЬ ИСТИННЫМ
В КАЛЕЙДОСКОПЕ МНЕНИЙ
ВЕРНО ЕДИНСТВЕННЫМ
ЛЮБИМЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ

ВСЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ЗАМЕНЯЮ ОДНИМ = НИЧЕГО ЛИШНЕГО )
И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНО НАПРАВЛЯЕМЫХ ОБЩНОСТЬЮ ИНТЕРЕСОВ В РАЗВИТИЕ ПРЕКРАСНОЙ И БЛАГОСЛОВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ В КАЖДОМ СТРЕМЯЩИМСЯ ПОЛЕЗНЫМ БЫТЬ НА БЛАГО СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ
ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ )))
(pray)
БЛАГОДАРИМ ЗА БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

БЛАГОДАРЮ ЧЕРЕЗ МЫ ЕСМЬ ЗА ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМИ

РАД БЫТЬ ПОЛЕЗЕН ДРУГ МОЙ В СОПРЯЖЕНЬЕ ДЕЙСТВИЙ

http://my.mail.ru/community/dfghjjkcdhj/7F763219ED2EE366.html

Александр Андрейко 3   19.05.2016 10:17     Заявить о нарушении