Это май резвится

В это время года
Мы сами не свои,
Нас радует природа,
Сирень и соловьи.
Всем хочется в объятия
Трепетной любви,
Она - наше распятие,
Что ни говори.
Худеем, загораем,
Верим в чудеса,
Отыскать мечтаем
Нежные глаза,
В которых отразится
То,что сердце ждет.
Это май резвится
И душа поет.


Рецензии